首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

珍惜当“夏”,不负所托——市规划管理处精准发力全力以“复”

来源:太仓市资源规划局发布时间:2022-05-13 16:35浏览量:字体:

近日,苏州行程卡“摘星”,以新的姿态走进繁盛的夏天。市规划管理处积极响应“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,以规划服务为抓手,第一时间推动建设工程规划验线、规划核实等工作,积极落实城市地下管网动态更新、数据支撑,以扎实的工作成效巩固疫情防控阶段性成果,为推动我市有序快速复工复产奠定基础。

我局规划管理处工作人员在疫情防控志愿者结束后一刻不停,对太仓金溪农村经济发展有限公司新建百花商务大楼、百花公寓及配套用房项目进行了开工前的规划验线;实地察看了水务集团长春北路DN1200污水主管工程危险源管控现场;为太仓“智慧交通项目”提供了半泾路、朝阳路、上海路等60多条主要道路的地下管线信息基础资料。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口