首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

为所有生命构建共同的未来——市资源规划局开展2022年生物多样性日宣传活动

来源:太仓市资源规划局发布时间:2022-05-23 10:22浏览量:字体:

5月22日是联合国确定的国际生物多样性日,今年以“为所有生命构建共同的未来”为主题,强调希望、团结和共同努力的重要性,以创造一个与自然和谐相处的未来。

为进一步推动《生物多样性公约》的履行和生物多样性保护工作,提高全社会保护物种资源以及生物安全意识,我局机关党委联合林业站在太仓市民公园开展宣传活动,进一步推进全市关于生物多样性保护的宣传。

活动中,志愿者们通过悬挂宣传标语、张贴宣传海报赠送宣传手册等多种形式,向广大群众普及生物多样性保护知识,宣传生物多样性理念,鼓励更多的公众参与、支持生物多样性保护工作,让广大市民群众成为保护生物多样性的参与者、监督者、行动者。

本次宣传活动的开展,进一步引导大家爱护自然、保护动物、保护生物多样性,共同营造我市“保护生物多样性”的良好氛围。参与活动的市民纷纷表示要爱护自然、保护生物多样性,共同保护我们美丽的地球家园。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口