首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

2022沪太现代服务业促进交流会召开

来源:太仓市发改委发布时间:2022-06-23 15:06浏览量:字体:

为促进沪太两地经济交流,推进服务业优质项目对接,深化拓展合作领域,621日上午,太仓市发改委与上海现代服务业联合会举办了2022沪太现代服务业促进交流会(视频会议)。上海现代服务业联合会常务副会长陈振鸿、太仓市发改委主任万芬奇出席会议。

联合会副会长兼秘书长李关德介绍了上海现代服务业近期研究项目、活动筹备等内容,为沪太服务业领域合作提供了新的方向。

联合会副秘书长、上海现代服务业促进中心主任郑国杰表示,促进中心将发挥优势,在参与大型会议、协助招商引资、举办推介活动、开展规划编制、实地调研产业等五方面与太仓开展合作。

联合会副秘书长、长三角现代服务业联盟办公室主任白焕耀介绍了联盟工作机制,联盟将发挥桥梁纽带作用,助力太仓深度融入长三角一体化。

万芬奇主任就太仓市现代服务业的发展情况、融入上海工作推进情况及下阶段工作重点作了介绍。她指出,太仓将持续深化沪太服务业领域合作,纵深推进港口型国家物流枢纽建设,加快培育3+3”特色产业集群。希望沪太两地持续强化交流互通和共建共享,在产业布局、招商引资、品牌创建等方面开展重点合作,合力推动两地现代服务业跨越发展。

最后,联合会常务副会长陈振鸿表示,自2014年起,上海现代服务业联合会与太仓开展长期合作共建,双方已建立了有效沟通协调机制,联合会将继续积极搭建平台,不断促进沪太两地合作交流,扩大服务业发展空间,提升服务业发展水平,助推两地现代服务业实现高效融合发展。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口