首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

凝心聚力再起航——市审计局圆满完成工会换届

来源:太仓市审计局发布时间:2022-07-05 17:22浏览量:字体:

7月5日,市审计局召开工会第六届会员大会第一次会议,全体工会成员参加会议。会议通过了《太仓市审计局工会第六届会员大会第一次会议选举办法(草案)》,并选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会委员。

近年来,在局党组和上级工会的关心和领导下,局工会积极开展各项文体和竞赛活动,不断优化工作和活动场所,丰富职工精神文化生活,提高职工思想道德素质和审计专业技能。新一届工会将继续牢记宗旨,维护职工合法权益,切实关心职工生活状况,进一步增强我局的凝聚力、向心力和战斗力,为审计事业高质量发展和打造“审计铁军”发挥积极作用。

图为会议现场。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口