首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

市土地储备中心积极做好收储地块公益广告清理整治提升工作

来源:太仓市资源规划局发布时间:2022-07-05 09:37浏览量:字体:

为推进全国文明典范城市创建,提升公益广告在宣传时代主旋律、弘扬文明新风尚方面的积极作用连日来,市土地储备中心积极做好收储地块公益广告清理整治提升工作进一步规范户外公益广告设置、张贴,为全国文明典范城市创建工作贡献力量。

落实行动方案,压实工作责任。土地储备中心认真学习贯彻太仓市创建全国文明典范城市推进大会精神,落实市创建办《关于做好公益广告清理整治提升工作的通知》要求,树立高度的政治意识、大局意识,增强责任感、使命感,积极抓好责任范围内公益广告清理整治提升工作,明确重点任务、定准时序进度,推进专项行动见行见效,切实做到思想认识到位、工作措施到位、组织落实到位。

聚焦工作重点,迅速精准行动。对照指标要求,市土地储备中心对全市收储地块围挡的公益广告深入摸排建立台账资料,由专人负责动态更新。对部分围墙进行了翻新,翻新面积约3000平方米;清除不符规范广告20块,面积约23平方米;为增强城市重要位置、重点场所的公益广告显示度,在原长途汽车站、沙高西侧等地块重新布置75块公益广告,面积约78平方米。通过合理利用收储地块围挡的空间资源,美化视觉环境,提升城市形象和户外公益广告的价值,提高了公益广告的针对性和时效性

建立长效机制,持续深化延伸。建立常态化公益广告巡查制度,每两个月对收储地块上的公益广告设置、张贴情况进行全面检查。强化工作协同发挥自身优势,整合系统资源,将文明典范城市建设融入到各个岗位工作中,按照文明典范城市创建要求,做好地块日常巡查,强化卫生保洁、扬尘防治、绿化养护、垃圾清理等方面管理,提升整体工作的精细化管护质效。

接下来,市土地储备中心将进一步落实收储地块公益广告精细化管理,确保公益广告整治成果经得起时间检验,高质量圆满完成各项创建任务,为争创全国文明典范城市作出更大贡献。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口