首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 部门动态

市资源规划局召开创建全国文明典范城市推进会议

来源:太仓市资源规划局发布时间:2022-07-05 09:36浏览量:字体:

为深入推进我市全国文明典范城市创建工作,全力做好我局承担的各项文明城市创建任务,进一步强化全系统作风效能建设71日,我局召开创建全国文明典范城市推进会议,对下阶段创建工作进行安排部署。

局党组书记、局长李焱强调,全系统干部职工要在这场永不停歇的文明接力中,持之以恒锻造先锋自然,坚定不移涵养清风自然,精益求精干出精彩付出资规百倍努力娄城摘冠夺珠

一要绷紧思想之弦,在凝聚共识中找准“资规定位”。要充分认识到创建工作的重大意义,找准资规定位

二要扛起责任担当,在精准发力中彰显“资规作为”。及时把创城成果转化为推动事业发展的强大动力,以更加合理的规划、更加暖心的服务、更加和谐的生态,擦亮城市名片

三要完善组织宣传,在创建大考中激发“资规合力”。要借助本轮迎检,有针对性地解决当前的痛点问题,更要立足长远,助力营造常态化的文明机制。

局党组成员、土地储备中心主任王近传达了全市创建全国文明典范城市推进大会精神,对全国文明典范城市创建重点任务进行部署安排,强调要充分认识创建全国文明典范城市的重要意义,坚决服从服务各项创建任务,切实增强责任感、紧迫感和使命感;要进一步细化任务分工,定任务、定人员、定责任,形成一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管的工作局面;要主动认领工作任务,明确专人负责,对于涉及的工作任务要严格对标、精准到位要强化督导检查,加大追责力度,做好自查自纠和问题整改。

局党组成员、副局长王海波就作风效能建设提出三点要求,一是严格遵守工作纪律;二是要落实各项服务制度,注意养成文明习惯,为群众提供高效、优质服务;三是要注重办公环境和个人仪容仪表。

接下来市资源规划局将做到上下同心、目标同向、行动同步,不遗余力支持好上级各项工作,在创建中亮出资规担当,展示资规水平,贡献资规力量,助推全国文明典范城市创建工作更好更快推进。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口