首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

“唱童谣·讲文明”原创童谣大赛获奖名单揭晓

来源:政府办公室发布时间:2017-04-25 10:17浏览量:字体:

   为培养青少年崇德向善、崇尚文明,爱党爱国爱家乡的感情,丰富广大少年儿童的精神文化生活,中共太仓市委宣传部、市文明办、市教育局、市广电总台、市妇联、团市委、市关工委联合举办“唱童谣·讲文明”太仓市首届原创童谣大赛。

  从3月开赛以来,活动得到本市乃至全国各地童谣写作爱好者的积极响应,共征集到原创童谣作品1200余件。参加大赛的有太仓各小学学生,也有教师、普通市民,来自上海、天津、河南、湖北等地的选手。经过专家认真细致的评审,最后选出一等奖1名,二等奖3名、三等奖5名,入围奖10名。来自太仓市实验小学的毛陆娜创作的童谣《小棉袄》拔得头筹。通过此次童谣大赛,为第二阶段的电视童谣表演大赛打下了基础。


相关文件

打印此页关闭窗口