首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

广电总台关注特殊教育 关爱特殊儿童

来源:政府办公室发布时间:2017-08-23 10:16浏览量:字体:

    8月22日上午,广电总台志愿者与社会爱心人士来到太仓爱心学校新校区,给学校的模拟超市送上各种小商品,供孩子们开学后体验模拟超市使用。

  太仓爱心学校创建于2007年3月,有70多名特殊儿童在这里接受教育,今年新学期将启用位于陆渡镇的新校区,新校区增设了模拟体验区,供这些特殊的孩子们体验各种生活场景。广电总台志愿者用“爱心学堂”公益项目筹集的爱心善款,购买了各种学习用品、生活用品、营养食品等,与捐款的社会爱心人士一起把这些物品送到爱心学校的模拟超市,并将这些小商品分门别类的摆上超市的货架,等开学后,孩子们就能来到这里体验超市购物乐趣、学习生活自理常识。


相关文件

打印此页关闭窗口