首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

翰墨飘香沁巾帼——太仓女书协举办联谊活动

来源:政府办公室发布时间:2017-10-29 09:47浏览量:字体:

    10月29日下午,太仓市女书法家协会在太仓高式熊艺术馆举办会员联谊活动。

  活动邀请了苏州市书法家协会创作委员会委员、苏州市青年书法家协会副秘书长、常熟市书法家协会副秘书长寇忠理老师作《从智永楷书千字文回望魏晋风流》的主题讲座。寇老师从智永真草千字文谈到魏晋风度,从医学讲至哲学,切换自如,妙语连珠,生动幽默。讲座结束后,寇老师对女书协会员临摹及创作作品进行了点评,并现场示范了书写的技巧,让参加活动的会员受益匪浅。

  市妇联主席张英姿出席活动并讲话,她充分肯定了女书协成立以来在会员能力提升、团队建设和志愿服务等方面取得的成绩,并对协会今后的发展提出了希望和建议。


相关文件

打印此页关闭窗口