首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

南园社区日间照料中心举办开业庆典

来源:政府办公室发布时间:2017-10-30 09:23浏览量:字体:

    日前,南园社区日间照料中心举办开业庆典,城厢镇副镇长赵健、镇民政科科长周裕兰、社区书记龚晶、苏州九如城负责人及辖区居民出席庆典活动。

  庆典仪式上,社区书记首先代表社区全体工作人员向前来参加庆典活动的领导、居民朋友们表示热烈欢迎,并就社区60岁以上老年人人口结构、日间照料中心的基础设施建设、主题功能发挥、运营方式及服务理念等进行了全面介绍。龚晶书记在发言过程中指出要充分发挥好南园社区日间照料中心这一新平台,依托居家养老、家庭医生优势、慢性病防治小组等优势,针对辖区老年人的各类服务需求,不断创新服务模式,提升服务水平,实行康养融合服务,进行打造日间照料中心南园站特色品牌,真正把南园照料中心建成尊老、爱老、护老的温馨家园,建成弘扬敬老美德、展示精神风貌的幸福窗口。随后城厢镇副镇长赵健与苏州九如城负责人王学东共同为日间照料中心揭牌。

  以弘扬敬老美德为契机,社区还专门提供了家门口的便民服务活动,以设摊的形式向前来参加活动的老年人提供健康义诊、燃气安全、不动产登记等科普宣传、普及社保计生知识,整个现场人潮涌动,热闹非凡。


相关文件

打印此页关闭窗口