首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

太仓市举办第十届家庭运动会 定向挑战趣味十足

来源:政府办公室发布时间:2018-05-15 15:43浏览量:字体:

5月12日上午,太仓市妇联联合市级机关党工委、市体育局在金仓湖公园举办了太仓市第十届家庭运动会“2018亲子定向挑战赛”,近百户家庭参加了活动,度过了愉快的周末。

定向挑战赛内容新颖,以寻宝为主题,所有参赛家庭需在2个小时内借助手机App程序,利用手机定位,寻找地图中所标记的宝藏点,在每个宝藏点完成线上、线下任务获得积分,集满8块玉牌算完成任务。任务内容需要全家齐心协力完成,有知识问答、滚铁环、合影、袋鼠跳、鲁班桥等等,比赛中还设置了陷阱任务,参赛家庭玩得不亦乐乎。比赛以完成分数最高并且用时最短为依据,评选冠、亚、季军和优胜奖共10名。王一航家庭以优异的成绩夺得冠军,让大家佩服不已。每个完赛家庭都获得了纪念奖牌,同时收获了一份快乐。

此次公益活动不仅充满趣味,更充满爱心,主办方将以每个完赛家庭的名义,向贫困地区捐赠一份价值100元的爱心包裹。后续市妇联将通过“太仓妇联温馨家园”微信公众平台、太仓妇联微博等媒体公布捐赠进展。

近年来,太仓市妇联坚持每年举办家庭运动会,进一步提升我市家庭文明建设水平,让温馨、快乐、健康走进每一个家庭。

相关文件

打印此页关闭窗口