首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

市妇联持续深化妇联改革 展现新时代巾帼风采

来源:政府办公室发布时间:2020-05-25 10:02浏览量:字体:

日前,市妇联第十六届二次执委(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长施燕萍出席会议。

过去一年,市妇联聚焦保持和增强政治性先进性群众性,着力加强妇女思想政治引领,着力联系服务妇女群众,全市妇女事业和妇女工作实现新发展。

过去一年,市妇联突出政治担当,着力抓好思想引领、核心价值引领、家风家教引领,引领妇女践行新思想;紧扣党政中心,举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛,选树“乡村振兴 最美是她”先进典型,针对不同群体开展电子商务、现代农业、家政服务等培训32期;履行基本职能,拓展法治宣传,提升维权实效,优化项目服务,保障妇儿共享新生活;深化改革创新,开展“在你身边”——“妇女微家”建设,推进组织实现新发展。

今年,市妇联聚焦“四大两提一进”再出发,加强思想政治引领,持续深化妇联改革,着力构建联系广泛、服务妇女的工作体系,更好团结带领全市广大妇女为开启基本实现现代化建设新征程、谱写高质量建设“两地两城”新篇章作出新的更大的贡献。会上还表彰了2019年度太仓市妇联系统创新工作项目和信息工作先进集体。

相关文件

打印此页关闭窗口