首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

文明创城巾帼行

来源:太仓日报发布时间:2020-06-11 15:35浏览量:字体:

昨日下午,市妇联、城厢镇党委在梅园社区开展“党建引领新时尚 文明创城巾帼行”活动,以党建为引领,号召动员全市各级妇联干部、广大妇女和家庭,为打赢创建全国文明城市这场荣誉之战贡献巾帼智慧和力量。

活动中,市妇联“巾帼先锋”党建品牌正式发布。据悉,市妇联将依托妇女儿童活动阵地、巾帼新时代文明实践基地、“三八”红旗集体工作室、“妇女微家”、网络新媒体“五大服务平台”,实施思想引领、创新创业、权益维护、家庭文明、改革创新“五大行动”,倾力打造创新、智慧、开放、暖心、严实的“五型”妇联,把妇联组织建设得更加坚强有力、更加充满活力,使妇联组织真正成为党开展妇女工作的坚强阵地和妇女群众信赖的温暖之家。

当天,还举行了市妇联、城厢镇梅园社区“联村(居)、联企业”活动结对仪式;举行文明创城巾帼志愿服务行动队授旗仪式。仪式结束后,文明创城巾帼志愿者走街入户开展志愿服务,传播文明风尚。

相关文件

打印此页关闭窗口