首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

苏州市妇联调研组来太调研 点赞太仓妇女工作

来源:太仓日报发布时间:2020-11-16 09:29浏览量:字体:

11月13日,苏州市妇联调研组来太调研。市委常委、统战部部长施燕萍陪同调研。

当天,调研组一行先后前往太仓市女大学生创新创业基地、健雄学院吴健雄陈列馆、市家风馆、市妇女儿童活动中心、城厢镇“郝姐调解工作室”妇女微家、市检察院未成年人保护基地、市一院彩虹桥工作室、沙溪镇半泾村开展实地调研,深入了解市妇联在助力妇女创新发展、推动家庭文明建设、创新妇儿维权服务、加强党群融合共建等方面的举措与成效。经过实际调研后, 调研组对我市妇女工作予以充分肯定。

近年来,市妇联在市委和上级妇联的坚强领导下,围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,在加强妇女思想引领、引导妇女创新创业、维护妇女儿童权益、家庭文明建设和推进妇联改革等方面,做了大量卓有成效的工作,形成了一批特色品牌,创造了一批具有示范引领作用的工作经验。今年以来,市妇联持续做大妇联传统工作品牌,着眼服务大局、社会治理、思想引领、改革创新,助力妇女巾帼发展建新功,发挥妇联组织联动新优势,做好家庭文明建设新篇章,彰显党建融合新活力,倾力打造“巾帼先锋”党建服务品牌,推动县级妇联改革活力有效提升。

相关文件

打印此页关闭窗口