首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

保障妇女儿童事业健康发展

来源:太仓日报发布时间:2020-12-04 09:35浏览量:字体:

昨日,苏州市妇儿工委来太开展妇儿发展纲要规划终期评估督查。副市长胡捷出席活动。

当天,督查组一行先后前往我市浮桥镇新城花园社区、浏河镇人民医院、太仓市特殊教育学校开展现场督察,随后以召开座谈会的方式详细了解我市在推进妇女儿童发展、完善相关法规政策、主要目标完成等方面情况。

近年来,市委、市政府坚持把妇女儿童事业放在“两地两城”新实践的大局中统筹谋划和科学推进,保障妇女儿童事业全面健康发展。市政府妇儿工委积极履职,促进省市“十三五”妇女儿童发展规划重点项目落实,全市妇女儿童生存发展环境进一步优化,妇女儿童发展水平显著提高,妇女参与民主决策和管理的水平进一步提高。

截至今年10月,从妇女与决策管理、妇女与经济、妇女儿童与教育等领域139项指标和20项重点指标监测结果看,我市规划指标总体达标率97.12%,走在苏州前列。

相关文件

打印此页关闭窗口