首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 区镇动态

娄东街道文明创建,网格先行

来源:娄东街道办事处发布时间:2022-06-22 14:09浏览量:字体:

当前,疫情防控形势持续向好,复工复产正有序进行,为巩固来之不易的抗疫成果,娄东街道集成指挥中心的网格员们继续奋战在防疫一线。在做到辖区社会面防疫工作落实落细的同时,合理分布人力、物力,采取切实有效的措施,积极助力推进太仓全国文明典范城市创建工作。

6月20日上午,中心迅速召集所有分队长,召开学习文明典范城市创建工作会议。会议强调,要将“我为群众办实事”与文明城市常态化管理相结合,全体网格员要充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”治理优势,在创建全国文明典范城市的道路上“向满分奋斗,向第一努力”。

会后,各分队长立即动员队员们拿着卫生钳、扫把等清扫工具来到了辖区沿街商铺,捡拾街道上的烟头、纸屑,清理小广告等。同时,网格员们对来往市民宣传创建文明典范城市的重要意义,对乱扔烟头和垃圾等不文明行为的市民进行劝说。

文明是城市发展的灵魂,是城市进步的标志。小网格、大文明,小社区、大社会,文明创建,网格先行。接下来,娄东街道集成指挥中心将会进一步深化文明典范城市创建工作,与市民共同创造更加优美、更加和谐、更加幸福的家园!

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口