首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 区镇动态

苏州市委编办来沙溪调研基层行政管理体制改革

来源:太仓市沙溪镇发布时间:2022-07-05 08:54浏览量:字体:

7月4日,苏州市委编办副主任曹继军一行来沙溪,对我镇基层行政管理体制改革相关工作情况进行实地调研。太仓市委编办主任王伟刚、太仓市事业单位登记管理局副局长钱峰,沙溪镇党委副书记、镇长王永伟等陪同调研。

曹继军一行先后参观了沙溪镇行政审批局、集成指挥中心、综合执法局,实地了解沙溪镇自经济发达镇行政管理体制改革以来,着力打造便民服务“一窗口”、综合执法“一队伍”、指挥调度“一中心”等方面的举措成效和相关经验。曹继军指出一要提升站位,领导重视,对标找差求实效。二要细化举措,狠抓落实,创先争优求突破。三要履职尽责,敢于担当,形成合力求发展。

沙溪镇自改革启动以来,持续推进党建引领“一盘棋”,创新审批服务模式,健全基层治理体系,不断提升现代化治理能力。具体表现在四个方面:一是突出“党建引领”,激发改革新动力。二是优化便民服务“一窗口”,群众办事少跑腿。三是建强综合执法“一队伍”,公正高效全覆盖。四是用好指挥调度“一中心”,数字赋能助决策。

下一步,沙溪镇将以此为契机,敢闯敢试、争先率先,继续深入推进经济发达镇行政体制改革,高效统筹疫情防控和经济社会高质量发展,推动“经济强镇、最美古镇、幸福名镇”建设取得更大进展。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口