首页-澳门威斯尼斯人wns-(欢迎您!)

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 威斯尼斯人wns145585 > 区镇动态

沙溪镇举办全国美丽宜居乡村线上健步走大赛

来源:太仓市沙溪镇发布时间:2022-07-04 09:41浏览量:字体:

7月1日,沙溪镇举办了全国美丽宜居乡村线上健步走大赛启动仪式,以“健步走看振兴 运动促健康”为主题喜迎二十大,宣传低碳出行理念,增强干群凝聚力。

伴随着前进的口令,运动员们迈着矫健的步伐,伴着清脆的鸟鸣走在绿荫道上,一边大步前进、一边欣赏乡村美景,感受着夏天乡村的美好,享受着运动的快乐。此次健步走活动全程约10公里,从沙溪镇人民政府出发,沿着精品线路,穿行乡镇风光,欣赏沿途的美景。不仅强健了体魄,锤炼了意志,同时也增强了团队的凝聚力和向心力。

接下来,沙溪镇将以此次活动为契机,全线启动为期一个月美丽乡村健步走,覆盖全沙溪所有行政村,带动乡村百姓自发加入,一起感受文明建设的喜人成果,共看乡村振兴的新面貌、新气象。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口